目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上網時間: 2014年03月03日 

關鍵字:RF 建構模組 無線元件 SAW BAE

RF Micro Devices(RFMD)與TriQuint Semiconductor日前宣佈將以16億美元的全股票交易方式合併。合併後的新公司將著重於行動、基礎設備與國防三大領域,預計將成為一家可因應簡化手機與設備設計需求提供各種關鍵性 RF 建構模組的無線元件巨擘。

TriQuint公司的產品組合包括開關和放大器產品,以及適用於各種無線與網路基礎設備應用的射頻濾波器,如表面聲波(SAW )、溫度補償表面聲波(TC-SAW)和體聲波(BAW)濾波器。而RFMD則針對行動裝置提供功率放大器、前端模組以及其他關鍵元件。

 

XL-JLEE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014/02/26-王怡苹

PCB大廠健鼎公告2013年財報,全年合併營收新台幣407.72億元,年增4.22%,稅後淨利23.67億元,年減18.24%,稅後EPS 4.52元。健鼎董事會並通過配發現金股利每股2.25元,將在6月11日股東會中通過決算表冊及股利發放。展望2014年,業者表示,市況應可優於2013年,不過尚未出現新電子產品刺激消費需求,對業績成長看法較為保守;市場估計,健鼎首季營收仍可望達到新台幣百億規模,獲利能力也將隨著折舊費用遞減而恢復,全年EPS有機會重回5元水準。

 

健鼎2013年第4季財報概況

XL-JLEE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014/03/03-范仁志

日本家電大廠Panasonic,與美國電動車廠特斯拉(Tesla Motors),合資興建電池工廠協商,已進入最後階段,總投資額估計超過1,000億日圓(約10億美元),將於2017年完工生產電池。這是Panasonic重振經營的一大步,同時也是電動車推廣歷程中的重要里程碑。

Panasonic計劃以汽車用品做為未來主力事業之一,在2018會計年度(2018/4~2019/3)將營收提升至2兆日圓;但投資者與分析師指出, Panasonic汽車用品事業在2012會計年度的營收,僅1兆日圓,只靠汽車導航設備等零組件,難望6年成長1倍。

Panasonic與特斯拉合資建構電池工業區商談,進入最後階段,將於2017年起生產電池。圖為特斯拉的電動車展區。法新社

XL-JLEE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

心得:Just like windows~ Avid 該思考如何創造新的 biz model,而不是新的產品。在網路世代只靠壟斷軟體技術收取高昂的費用可以撐多久?為何不能讓 Protools 變成不綁硬體的平價軟體?大家都願意花個 $1.99 買個手機遊戲,怎可能會不願意用 $2.99 買 Pro Tools 呢?plug-in 每套收費 $0.99,積少成多的網路世界難道撐不起一家 Avid?

BY Shawn Ingram| 02/24/14 - 04:56 PM EST

Updated from 4:56 p.m. ET on Feb. 24, to remove rating content from TheStreet Ratings, because TheStreet Ratings has withdrawn its rating on AVID due to Avid Technology announcing it would restate its earnings and the NASDAQ delisting.

NEW YORK (TheStreet) -- Avid Technology (AVID_) was falling 25.7% to $5.14 Monday after receiving a delist letter from NASDAQ.

The technology company announced that it received a notification letter from NASDAQ in Feb. 21 that said the NASDAQ Listing Qualifications Hearings Panel decided to delist the company. NASDAQ will suspend trading of the company's stock at the open of business on Tuesday, Feb. 25.

XL-JLEE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

將分享者的正反動機無條件的加上了絕對值

 

這社會是以次數來計算網路分享,被分享的網站得到了瀏覽數以及流量。

廣告看露出次數,流量增加就是增加露出的次數,同時也就增加了網站的廣告效益。

同理,任意媒體增加流量就是增加露出的次數,同時也就增加了媒體的廣告收入。

XL-JLEE 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼